2009年07月30日
メニュ-!
こんにちは!創作料理Okazakiです(^-^)
横浜は朝から晴れていて、とっても気持ち良いです。
今日はメニュ-の一部をご紹介します。
【ドリンク】
エビス生、焼酎、ワイン、日本酒、ウィスキ-、梅酒、カクテルをご用意してます。
【お料理】
自家製の塩辛 ¥450
自家製金山寺味噌漬の豆腐 ¥600
生ハム(ハモンセラ-ノ) ¥1100
鎌倉野菜の盛り合わせ ¥900
焼きカマンンベ-ルチ-ズ、特製味噌ソ-ス ¥900
鮮魚のカルパッチョ ¥900
マグロのカマ 塩焼き¥850
牛ヒレ肉あぶり焼き ¥1000
日替りパスタ ¥1200 などなど!!
ホタテと冷製野菜のミルフィ-ユ仕立て ¥900
*おまかせコ-スも¥3500~賜ります。
ぜひぜひ、お越し下さいっ。
お待ちしております!
横浜は朝から晴れていて、とっても気持ち良いです。
今日はメニュ-の一部をご紹介します。
【ドリンク】
エビス生、焼酎、ワイン、日本酒、ウィスキ-、梅酒、カクテルをご用意してます。
【お料理】
自家製の塩辛 ¥450
自家製金山寺味噌漬の豆腐 ¥600
生ハム(ハモンセラ-ノ) ¥1100
鎌倉野菜の盛り合わせ ¥900
焼きカマンンベ-ルチ-ズ、特製味噌ソ-ス ¥900
鮮魚のカルパッチョ ¥900
マグロのカマ 塩焼き¥850
牛ヒレ肉あぶり焼き ¥1000
日替りパスタ ¥1200 などなど!!
ホタテと冷製野菜のミルフィ-ユ仕立て ¥900
*おまかせコ-スも¥3500~賜ります。
ぜひぜひ、お越し下さいっ。
お待ちしております!
Posted by 創作料理 Okazaki 一期一会 at 12:26│Comments(0)